SANTA FE.- Rosario Central consiguió esta tarde su primera victoria en el torneo de Primera División 2016/2017, al superar en el Gigante de Arroyito a Patronato de Paraná por 2 a 1, en uno de los partidos jugado de la tercera fecha.

Walter Montoya y Washington Camacho, a los 8 y a los 11 minutos del complemento respectivamente, marcaron los goles del conjunto de Eduardo Coudet; Nicolás Bertochi, en tiempo de descuento, marcó el único tanto del equipo entrerriano, que acumuló su tercera caída consecutiva.

Ambos equipos terminaron con nueve jugadores: el árbitro Fernando Rapallini expulsó a Montoya y Paulo Ferrari, en el local; y a Gonzalo Espinoza y Fernando Telechea en la visita, todos (al igual que los goles) en el segundo tiempo.

En la próxima jornada, la cuarta, los rosarinos visitarán a Atlético Rafaela y el “Patrón” recibirá en Paraná a San Lorenzo.

BUENOS AIRES.- San Lorenzo venció esta tarde por 2 a 1 a Vélez en el estadio Nuevo Gasómetro en uno de los partidos de la tercera fecha del torneo de Primera División.Sebastián Blanco y Nicolás Blandi marcaron para el local, mientras que Nicolás Tripichiohabía empatado transitoriamente para la visita.

Los dirigidos por Diego Aguirre fueron superiores y lo comenzaron a demostrar desde los primeros minutos, cuando se pusieron en ventaja con un golazo de Blanco. Sin embargo, un descuido permitió que Tripichio igualara las cosas cuando se disputaban 29 del segundo tiempo.
Cuatro minutos después, Blanco se encontró con un regalito en el área de Vélez, fusiló al arquero y desató la locura azulgrana.
Con este triunfo, San Lorenzo se trepó provisoriamente a lo más alto de las tabla de posiciones con siete unidades, las mimas que tiene Colón de Santa Fe.

Con este triunfo, San Lorenzo se trepó provisoriamente a lo más alto de las tabla de posiciones con siete unidades, las mimas que tienen Unión y Colón de Santa Fe.

UENOS AIRES.- Unión de Santa Fe dio la gran sorpresa de la tercera fecha del torneo de Primera División al derrotar por 1 a 0 a Lanús, el último campeón del fútbol argentino, en el estadio Néstor Díaz Pérez.

El equipo de Leonardo Madelón llegó al gol con un cabezazo de Lucas Gamba a los 24 minutos del segundo tiempo, luego de una mala salida del arquero Fernando Monetti.

Con este trinufno, el “Tatengue” quedó provisoriamente en la punta junto a Colón y San Lorenzo con siete unidades, a la espera que no ganen hoy tanto Independiente como Newell’s, ambos con seis, cuando visiten a Quilmes y Sarmiento de Junín, respectivamente.