por Valentín Ramallo (foto prensa Círculo Deportivo)

Por los goles de Vicente Barberini a los 28 minutos del primer tiempo, Marcos Fernández de penal a los 36′ y Luis Dezi a los 11′ del segundo tiempo, Circulo Deportivo perdió 3 a 1 (Imanol Irriberri anotó la ventaja parcial a los 12′) por la fecha 17 de la Zona 1 del Federal A.

En un domingo de invierno olvidable para el fútbol local, el “Papero” no pudo con Santamarina de Tandíl en un encuentro que tomo caracter de “final” para la clasificación a la Zona Campeonato. El equipo de David “El Mago” Ramírez no tuvo un buen partido, y que fue reflejo de un bajón futbolístico evidente del equipo que fue en aumento conforme pasaron las fechas de este complicado y a la vez competitivo torneo.

Tras un buen arranque, con el 1 a 0 anotado por Irriberri, empató Barberini (ex-Circulo) para darle justicia al marcador. Fernández, desde los once pasos, puso el 2-1 antes del entretiempo, y en la segunda parte Luis Dezi apareció para decretar el 3 a 1 final.

Para poder meterse en la Zona Campeonato, Circulo necesitará ganarle a Villa Mitre en Bahía Blanca por una diferencia mínima de doce goles (por la diferencia de gol), y que Kimberley (posicionado en el último lugar de la clasificación) pierda contra Olimpo en el estado José Valle: en resumen, una epopeya poca veces vista en el futbol.