Alvarado derroró en Remedios de Escalada a Talleres por 2 a 0 en la tarde en la que volvió Diego Becker en todos el sentido del verbo : tras la lesión que lo marginó de la competencia hace 20 días, y se anotó con los dos goles y exhibió su jerarquía para que el elenco marplatense se alzara con los 3 puntos , además , y, fundamentalmente , por la eficacia que Talleres no tuvo .

El primer tiempo fue favorable para los dueños de casa pero no lograron plasmarlo en la red  ( no menos de tres claras situaciones ) mientras que los dirigidos por Gabriel Gómez  tuvieron en los primeros 45’ una inmejorable oportunidad en una contra que terminó con una gran atajada de Damián Tello ( para ver en Goles de Medianoche este domingo por canal 8 de Mar del Plata)

El planteo ya habitual de este Alvarado con 5 defensores y parece  inamovible hará final del certamen puesto que en el complemento lo mantuvo con la salida de Monzon (amonestado) y retrasando a la zaga a Nery Leyes . con Mansilla al ruedo en el medio, y sumó a Boasso por Jaueena , logrando un tándem más de juego junto a Beckwr . Llegó un centro desde la izquierda abrió los brazos y el balón rebotó en la mano del defensor : penal. Gol de Becker y Talleres perdió un poco su orden . Poco después , Marcó Miori descargó en el medio para Becler que en un solo movimiento , la adelantó y desde la medialuna sacó el zurdazo bajo y señaló el segundo y definitivo gol del triunfo.

Hubo tiempo para una gran atajada de Lungarzo por remate del ex Alvarado y Alte Brown el tanque Germán Rivero – que ingresó minutos antes – de manera brillante y segundos más tarde se estrelló otro remate en el caño izquierdo del marco defendido por el Mono.

La contundencia fue la diferencia . Alvarado sigue con chances de entrar entre los 8 del reducido . Quedan 12 puntos en juego y el domingo visita el Minella un rival grande y directo, como Estudiantes . Será clave como cada juego hasta el final . La ilusión está intacta aunque deba cerrar el certamen con dos partidos de visitante como ante Chacarita y Arsenal.

Talleres :  Damián Tello; Luciano Sánchez, Nicolás Monserrat, David Achucarro y Nicolás Malvacio; Diego Nakache, Norberto Palmieri, Fernando Enrique y Franco Pulicastro; Jeremías Denis y Nicolás Molina. DT: Roberto Mario Gómez.

Alvarado : Juan Manuel Lungarzo; Mariano Bettini, Nicolás Ortíz, Alan Robledo, Lucas Monzón y Franco Malagueño; Sebastián Jaurena, Nery Leyes y Diego Becker; Guillermo Sánchez y Marco Miori. DT: Gabriel Gómez.