Aldosivi  dio anoche, para muchos,  un nuevo batacazo en el certamen de Primera División, venciendo 1-0 a Argentinos Juniors en La Paternal.y ya alcanzó los 18 puntos, y por ahora está entre los 8 primeros del certamen de 30 equipos.

El “Tiburón”, ( en la foto de Télam Roger Martínez , que tivo recién 20 minutos finales en su verdadero nivel), en acción)  que  había sorprendido ganando como local por la mínima diferencia a San Lorenzo de Almagro, luego compelt{o sus 60 minutos con Arsenal, ampliando la cuenta a un 3 a 0, y aunque no de “fixture”, si de 240 minutos, logró 3 victorias en fila.

El único gol del encuentro fue anotado por el “Payaso” Lugüercio a los 45’ del primer tiempo, tras una gran acción personal del “Pepe” Sand.

Argentinos Juniors había comenzado mucho mejor el encuentro y había tenido algunas ocasiones como para desnivelar, pero fallaba en la puntada final.

Tras la apertura del marcador, cuando finalizaba el primer capítulo, pareció quedar sin reacción y le costó mucho en el segundo tiempo.

Las modificaciones que introdujo Néstor Gorosito no fueron suficiente para romper el cerco defensivo que armó la visita y el festejo se fue para Mar del Plata.

Con relato de Jorge Arcapalo,  algunas imágenes exclusivas de la “previa” y el durante, el resumen del partido, en Goles de Medianoiche por canal 8, al finalizar el domingo.