El informe de Gustavo Cheppi para golesdemedianoche.com dice que

La pareja de marplatenses BC3 conformada  por Rodrigo el “Gaucho” Romero y la entrerriana Stefanía Ferrando, además del DT nacional, Cristian Rosado,  obtuvo la medalla de bronce en el torneo de Boccia de los Juegos Paralímpicos París 2024.

Es la primera presea en el recorrido en Paralímpicos para el deporte de boccia de Argentina, por lo que el hecho es HISTÓRICO.

Romero y Ferrando superaron en el match por el tercer puesto  a Tailandia por 4 a 2.

El título es también de sus asistentes: Juanjo Ferreyra (Ferrando) y Leandro Villagra (Romero)

En su camino a la medalla de bronce la pareja BC3 de Argentina disputó el Grupo C donde ganó ante República Checa (7-3) y perdió con Hong Kong (2-3) En Cuartos de Final derrotaron a Grecia (5-4) y en semifinales fue derrota con Corea del Sur (4-2)

La ceremonia de premiación será luego del partido por la medalla de oro, en la tarde de nuestro país.

Aquí el saludo de Rodrigo Romero para el cronista de LA VOZ DEL ESTADIO, Gustavo Cheppi, extensivo a los vecinos de Mar del Plata :