Tras la ardua reunión entre dirigentes de Aldosivi y de la Aprevide, el ente Provincial les autorizó, abrir la popular Sur , y ambas plateas descubiertas, totalizando 16.200 tickets ( 4600 en butacas Sur y 4600 en butacas Norte) más 7 mil localidades generales en la Tribuna Sur ( cambiará de lugar el espacio habitual de la tribuna Popular )  con el compromiso asumido por el club organizador, que el domingo ante River Plate, sean únicamente parciales del Tiburón, entendiendo que, por la magnitud del rival, haya mucho más público del equipo portuense interesado en ver el cotejo en el José María Minella.

Este último requisito, será celosamente controlado por el personal Policial, comunicando a la población que les serán requisados aquellos elementos que como estandartes tengan colores y/o escudos de otro club que no sea el de Aldosivi.

La filtración  será sencilla ya que habilitarán también los portones de la zona Norte del Estadio, por donde ingresará el público que decida abonar la friolera de $7 mil por butaca. Aunque el compromiso de la dirigencia portuense fue “venderle solo a simpatizantes no socios de Aldosivi” y que el aforo fue aumentado en nombre de ” va a ir más público de Mar del Plata que el habitual, por ser River el rival”, convengamos que, al diferenciar el precio entre los sectores Sur y Norte de las plateas, hay un claro mensaje de ” si sos de River, y querés ir, abona lo que cuesta a ver a los muchachos de Gallardo de cerca, pero hazte cargo de no traer nada identificatorio, porque te lo van a requisar o impedir que ingreses, por más ticket que tengas en mano”.

Aquí el cronograma dé “Ventas” que informa el club Aldosivi para el cotejo del domingo próximo a las 15.30

LOGÍSTICA VENTA DE ENTRADAS Y SOCIOS – FECHA 10 vs RIVER PLATE

IMPORTANTE SOCIOS Y PÚBLICO EN GENERAL : POR DISPOSICIÓN DE LA A.PRE.VI.DE, TODAS LAS PERSONAS QUE ASISTAN AL ESTADIO DEBERÁN POSEER DNI EN MANO.

SECTOR SUR:

SOCIOS CON CARNET INGRESAN CON CUOTA AL DÍA AL SECTOR SUR

POPULAR GENERAL SUR $2000 único valor

PLATEA DESCUBIERTA SUR $3500

VENTA PREDIO DEPORTIVO (Avenida de los trabajadores 1800)

JUEVES, VIERNES Y SÁBADO de 10 a 18 hs

TIENDA TIBURÓN (OLAVARRÍA 2967)

JUEVES, VIERNES Y SÁBADO de 10 a 20 hs

DOMINGO DE 10 A 14 HS

SECTOR NORTE (ingreso por calle Canosa) SE PROHIBE EL INGRESO CON DISTINTIVOS DE CUALQUIER CLUB, NI CLUB VISITANTE, NI CUALQUIER TIPO DE REFERENCIA AL CLUB VISITANTE.

PLATEA DESCUBIERTA GENERAL LOCAL NORTE $7000

VENTA EN POLIDEPORTIVO ISLAS MALVINAS:

JUEVES, VIERNES Y SÁBADO DE 12 A 19 HS

ENTRADAS DISCAPACITADOS:

SE PONDRÁN A DISPOSICIÓN PARA SER RETIRADAS ÚNICAMENTE CON CARNET DE DISCAPACIDAD Y DNI EN MANO EN EL PREDIO DEPORTIVO (Avenida de los Trabajadores 1800) EL VIERNES 22 , DE 10 a 18 hs. CUPOS LIMITADOS. ACOMPAÑANTE ABONA ENTRADA CORRESPONDIENTE AL SECTOR.

ATENCIÓN A SOCIOS

PREDIO DEPORTIVO

JUEVES, VIERNES Y SÁBADO de 10 a 18 hs ( EL DÍA SÁBADO NO SE REGISTRARÁN SOCIOS NUEVOS)

TIENDA TIBURÓN

JUEVES, VIERNES Y SÁBADO de 10 a 20 hs (EL DÍA SÁBADO NO SE REGISTRARÁN SOCIOS NUEVOS)