Godoy Cruz Antonio Tomba jugó bien y venció esta tarde 2-0 a San Lorenzo de Almagro en el Malvinas Argentinas. por la decimosexta fecha del campeonato de Primera División del fútbol argentino.

Guillermo “Pol” Fernández fue el autor de los dos goles, el primero en el adicionado del primer tiempo y el segundo originado en un penal que cobró el árbitro Facundo Tello., para ver hoy en Goles de Medianoche por canal 8 de Mar del Plata.

De esta manera, los azulgranas desperdiciaron una gran oportunidad de acercarse a Boca Juniors, al que acechaban a 3 puntos.
Godoy Cruz: Rodrigo Rey; Luciano Abecasis, Diego Viera, Danilo Ortíz, Fabrizio Angileri; Angel González, Fabián Henríquez, Guillermo Fernández, Gastón Giménez; Juan Garro y Javier Correa. Director técnico: Lucas Bernardi.

San Lorenzo: Sebastián Torrico; Marcos Angeleri, Fabricio Coloccini, Matías Caruzzo, Paulo Diaz; Franco Mussis, Néstor Ortigoza; Ezequiel Cerutti, Fernando Belluschi, Bautista Merlini; y Nicolás Blandi. Director técnico: Diego Aguirre.

Gol en el primer tiempo: 46m Guillermo Fernández (GC).

Gol en el segundo tiempo: 33m Guillermo Fernández (GC), de penal.

Cambios en el segundo tiempo: al inicio Rubén Botta por Merlini (SL); 19m Gonzalo Bergessio por Blandi (SL); 19m Leandro Romagnoli por Coloccini (SL); 20m Facundo Silva por Angel González (GC); 20m Marcelo Benítez por Angileri (GC); 35m Maximiliano Correa por Garro (GC. Incidencia en el segundo tiempo: 14 minutos expulsado Gastón Giménez (GC) por doble amarilla.

Árbitro: Facundo Tello.