En el estadio Josè María Minella por la duodècima fecha de Primera Divisiön, Aldosivi cayö con Banfield 3 a 0 con goles de Cuero, Noir y Noguera.

La practicidiad de los dirigidos por Matías Almeyda, sumado a la enorme diferencia de velocidad de los extremos con los laterales de Aldosivi, mostraron la jerarquia de uno y otro.

El juego, hasta el gol, era parejo. Los arqueros no habían tenido màs labor que los saques de meta. Sand obligaba a los zagueros de Banfield, y ya Cuero preocupaba a Canever, del que siempre  hemos subrayado, su falta de apego a la marca. Quique Secaffièn, llegaba a la medialuna rival, pero no habia profundidad con un muy bien controlado Roger Mart?nez.

Lugüercio, pura lucha, como siempre, y Capurro y Lamberti combativos con Domingo y Vittor, ganaban y perdían alternativamente .

Un error en ataque de Aldosivi, que pierde en tres cuarto de cancha, Cazares la tiró a la espalda de un muy adelantado Canever, para Mauricio Cuero que en Un pique, Les sacö  15 metros a su rival, Pero corriendo desde atràs de su marcador, para ir Al encuentro de Un apresurado Campodónico, que salió “regalando” y casi obligó a que  se la piquen, y sucedió:  gol.

Fue un golpe durisimo, ya que, al tener que salir, Banfield, con paciencia, a hora por la Banda izquierda, el que mostró su velocidad, fue Ricardo Noir, que se sumö a la ligereza del colombiano , y decretaron el 2 a 0, que déjaba ver, que el resultado sería irremontable, y sin dudas, factible de aumentar, como sucedió en la segunda mitad con Noguera, con Aldosivi lanzado a uno “Proeza”.

El DT Fernando Quiróz, reconoció en vestuarios la superioridad del rival sin excusa alguna. Ni siquiera mencionö el enpujón a Sand en el punto penal, cuando el correntino, frenó su marcha  para que lo choquen, y tambièn sucediö: Tello no cobrö Pero era penal.